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Baglio Gibellina Eghemon Passimiento IGT “Don Vincenzo”
Baglio Gibellina Eghemon Passimiento IGT “Don Vincenzo”Baglio Gibellina Eghemon Passimiento IGT “Don Vincenzo”Vin rouge de Sicile, 2019
Cépages: Nero d’Avola & Frappato
Belle couleur rouge rubis. Nez intense avec une prédominance de fruits rouges (cerise). La bouche est enveloppante avec une belle rondeur. Vin d’une grande finesse.
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Garanoir de Satigny AOC Genève Domaine du Paradis (Copie)
Garanoir de Satigny AOC Genève Domaine du ParadisVin du Domaine du Paradis de Genève (Satigny)
Comme le Gamaret, le Garanoir est un croisement entre le Gamay et le Reichensteiner. Vin épicé (réglisse) aux tanins souples d’un rouge pourpre foncé profond. Finale longue sur une acidité juteuse. Idéal avec les antipasti italiens et les viandes rôties.
Année: 2016
Dégustation: Sec et riche avec des arômes d’anis poivré et une structure chaleureuse et soyeuse.
Couleur jaune paille; arôme fruité rappelant la poire et avec des notes minérales. Goût plein et bien structuré.
Un vin à la charpente solide, parfait à l’apéritif, adapté aux entrées, même celles avec un goût plus prononcé.
Mavum Bianco
Mavum Bianco
Le MAVUM Bianco de Biscardo est une cuvéeMavum Bianco
Le MAVUM Bianco de Biscardo est une cuvée intéressante de Pinot Bianco et de Pinot Nero, ce dernier étant un cépage rouge, qui est doucement pressé et fermenté sans brassage, ce qui donne un vin blanc pur. Il a une agréable jutosité ronde, combinée à une fraîcheur vive et à un poids moyen. Un accord idéal avec des plats de poisson, des pâtes, des viandes légères et des variétés de fromages doux.
Mavum Bianco
Mavum Bianco
Le MAVUM Bianco de Biscardo est une cuvéeMavum Bianco
Le MAVUM Bianco de Biscardo est une cuvée intéressante de Pinot Bianco et de Pinot Nero, ce dernier étant un cépage rouge, qui est doucement pressé et fermenté sans brassage, ce qui donne un vin blanc pur. Il a une agréable jutosité ronde, combinée à une fraîcheur vive et à un poids moyen. Un accord idéal avec des plats de poisson, des pâtes, des viandes légères et des variétés de fromages doux.
Pinot Grigio Trentino DOC
Pinot Grigio Trentino DOCRaisins :Pinot Grigio Trentino DOCRaisins : Pinot Grigio dans diverses sélections clonales.
Vinification traditionnelle des vins blancs ; fermentation menée en partie dans des cuves en acier inoxydable, en partie dans de petits fûts de chêne. Longtemps laissé sur lies avant la mise en bouteille pour enrichir en goût et en texture.
Notes de dégustation
Couleur jaune paille; arôme fruité rappelant la poire et avec des notes minérales. Goût plein et bien structuré.Un vin à la charpente solide, parfait à l’apéritif, adapté aux entrées, même celles avec un goût plus prononcé.
Sterpato Toscana IGT 2016
Sterpato Toscana IGT 2016
Il habille le verre d’uneSterpato Toscana IGT 2016
Il habille le verre d’une brillante couleur rouge rubis. Le nez s’ouvre de manière parfumée allant d’agréables notes de cerise mûre et de myrtilles agrémentées de suggestions épicées de poivre noir, de vanille et de délicates notes boisées.
En bouche, il a une texture tannique veloutée d’épaisseur moyenne, qui est contrebalancée par une importante épaule acide qui donne une grande fraîcheur. Finale harmonieuse et balsamique, avec une longue persistance et une grande élégance. Affine 12 mois en barrique.
Un vin de grand équilibre, de sincérité, de buvabilité et d’onctuosité.
13,50%
Sangiovese 60% -Merlot 20% -Syrah 20%
Vinum Deus
Vinum Deus
Cépage: Montepulciano D’Abruzzo Vin rouge rubis intense à tendanceVinum Deus
Cépage: Montepulciano D’Abruzzo
Vin rouge rubis intense à tendance grenat, arôme typique et délicat, saveur sèche et légèrement tannique.
Excellent pour accompagner les rôtis et le gibier
Température 20-22